NaturalElement自然元素 > 关于我们

品牌简介

淑女屋旗下品牌

如果说哪个品牌的女装最善于利用细节吸引眼球,那一定非自然元素莫属。格纹、皮草、纽钉、绣花、蕾丝……运用这些元素并不难,难就难在把所有元素融合在一起,在一件单品中体现。

品牌定位

其可以经营的商品有:服装、生活用品、小型家居等多项产品。服饰设计风格倾注都市情节、街头时尚文化,充满活力、突出个性,向消费者提供“自然元素”的生活方式。对多种多样的流行元素进行解构和消解,形成自然、纯粹、鲜明的产品形象。

设计理念

自然元素是一种生活哲学的主张,是一个品向性品牌。不要繁复,不要喧哗,主张极简主义,是她的品牌理念,呈现产品的原型和注重产品的本体,采用优良的材质、简单的形式,弱化纯化色彩,提供有效的机能,对多种多样的流行元素进行解构和消解,成形自然、纯粹、鲜明的产品形象。它是一种粗糙质感,与精致相比,充满了天然、粗犷、不事雕琢,近乎原始的美,爆发着着青春的能量和鲜活的生命力,它体现了另一种层面上的生活质感,全身心地投入,毫无保留地热爱,质朴简约,崇尚自然,不以美炫人,而是力求渗入自然深处。 品牌介绍  自然元素用设计的自由声音,构建了一个异想天开的世界,设计师对大自然的热爱、发现、渴求、向往,甚至让自己融入、融化在大自然中,创作了一组和大自然相关联的设计。一起开始一场熊猫的设计战争!走进熊猫的设计世界!地震、灾难,唤起了设计师对熊猫的关爱和灵感冲动,我们用设计呐喊,热爱动物,保护自然,让生态平衡。平民的熊猫、街头的熊猫、奢侈贵族的熊猫、PARTY舞会的熊猫,从街头流浪的熊猫,到森林里自由的熊猫,简单的、单调的、堆砌的、平面的、多面的、立体的,奏响设计师对熊猫的狂想曲。