NaturalElement自然元素 > 招聘信息

经营“自然元素”品牌是一项长久的事业。我们的目标是制造美,传播美,将“自然元素”做成中国时尚休闲装的翘楚,使我们自己成为业内最出色的营销团队。
“流行 + 速度”是我们的核心理念,我们永远站在时尚的前沿,给消费人群带来最时尚的服装、配饰品、格调高雅的家饰品、空间设计、画册等,构成时尚生活的范例。
好的产品需要我们共同推广。各种切合实际、行之有效的推广与宣传,会让更多顾客在短时间内喜欢上“自然元素”。
我们真诚地对待和关注每一位顾客。因为服务的欠缺失去的不仅仅是一单生意,而且是一个顾客群。
每一件“自然元素”的服装都为时尚人类开发,都有能读懂他的顾客。没有滞销的款式,只是我们没有找对所要推销的顾客采取正确而完善的推销手段。
竞争品牌是我们的学习对象,也是检查我们服务质量的参照。
团队的向上精神和凝聚力是成就事业的关键一环。“自然元素”团队定位为学习型组织,永不间断地受训和学习,同事间需树立亲密无间、荣辱与共的合作精神,在“自然元素”大家庭里快乐地工作和成长。
我们保持随时随地的危机感,密切关注市场,将各种信息资源和良好的建议及时地、源源不断地反馈公司,使公司作出正确决策,让“自然元素”成为强势品牌